cara mengganti bahasa FB ke bahasa jawa

Posted by friendy on 12:31 PM, 09-Mar-12 • Under: trik facebook

Asalamualaikum wr.wb Met siang semua, kali ini aku mau share tentang cara merubah bahasa facebook menjadi bahasa jawa smile trik ini aku dapat dari blog temen mwb,mungkin dah banyak yang tau,tapi aku cuma ingin berbagi ilmu smile

Simak langkah langkah berikut

1.Kamu harus log in ke facebook dulu 
2.Kamu Copy kode java script ini
3.Setelah itu kamu harus masuk Ke sini
4.Masukan/Paste kan java script tadi ke address bar ( sebaiknya yg pake hp menggunakan operamini,  atau lebih baik pake KOMPUTER dan ganti url dengan java script tadi) Lalu klik Go.

 Setelah itu klik ok dan lihat hasilnya.

 Trik ini udah saya coba & berhasil Selamat mencoba & jangan lupa comentnya sob. smile

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

8 responses to "cara mengganti bahasa FB ke bahasa jawa"

Ngganyix [01:08 PM, 09-Mar-12]

ane pernah nyoba via opmin kok gk bisa sob,
malah kebawa ke google..
sad

friendy ˆ⌣ˆ [03:47 PM, 09-Mar-12]

@Ngganyix,
Ente pake opmin versi brp gan?? Ane pake versi 6.x bisa kok gan,,, gk semua opmin mendukung javasript gan, cuma versi terbaru yg bisa. Contoh: 5.x 6.x

Ngganyix [07:58 AM, 10-Mar-12]

ane udah pake 6.5 kok gan,
apa m9kin hpy ya..
sad

idhea [02:19 PM, 03-Apr-12]

kox gax bsa y?

friendy [09:39 PM, 04-Apr-12]

@idhea,
Beda tempat beda rasa sob

Hendroyadi's puthera kal-teng [11:41 AM, 10-Jun-12]

thank's gan triknya rolleyes
oya gan sekali-kali mampir diblogku ya mad
by hendroyadi.mywapblog.com

cah bagoes [02:48 PM, 10-Jun-12]

gmna sih bost kok g bsa . tak paste lalu go mlh msuk gugel lgi....?

ione [05:15 PM, 09-Jul-12]

ane coba i komputer tp tetep gak bisa pdhal java scrib udah ne instal

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images